d, Noviembre, 2021

30Nov9:00 am11:00 amAgenda Académica del I Networking de Proveeduría con enfoque de encadenamientos productivos en la Alianza del Pacífico

Event Details

Agenda Académica del I Networking de Proveeduría con enfoque de encadenamientos productivos en la Alianza del Pacífico. | 30 de noviembre | 9:00 horas México, 10:00 horas Colombia/Perú; 12:00 horas Chile | Registro: bit.ly/3cI3frC

more

Time

(Tuesday) 9:00 am - 11:00 am

X