d, Septiembre, 2021

22Sep10:00 am12:00 pmUna conversación con la Alianza del Pacífico

Event Details

AS/COA transmitirá en vivo y directo la conversación de los líderes del bloque sobre el futuro del trabajo en los países de la Alianza del Pacífico y los desafíos planteados por el actual panorama global | 22 de septiembre | 11:00 a.m. - 12:00 p.m. Nueva York; 12:00 p.m. - 1:00 p.m. Santiago; 10:00 a.m. - 11:00 a.m. Bogotá; 10:00 a.m. - 11:00 a.m. CDMX; 10:00 a.m. - 11:00 a.m. Lima

more

Time

(Wednesday) 10:00 am - 12:00 pm

X