Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Foro de Capitalización del programa EPE-AP: Celebración de resultados, intercambio de buenas prácticas y miradas al futuro

enero 24 - enero 26

Inscríbete y participa de manera virtual del Foro de capitalización del Programa Educación para el Empleo en la Alianza del Pacífico EPE-AP: Celebración de resultados, intercambio de buenas prácticas y miradas al futuro.

Fechas: 24, 25 y 26 de enero. Hora: 8:30 a.m. (México) 9:30 a.m. (Colombia y Perú) 11:30 a.m (Chile)

Registro: enketo.ona.io/x/zmSjoazO

Este programa es financiado por Global Affairs Canada para la Alianza del Pacífico desde el año 2017 y ejecutado por Colleges and Institutes Canada (CICan).

Detalles

Comienza:
enero 24
Finaliza:
enero 26

Organizador