18 de noviembre de 2021.- Filipinas es una de las economías más dinámicas de la región del Sudeste Asiático y del Pacífico, su crecimiento medio anual entre 2010-2019 fue de 6,4% y su economía comienza a reactivarse con un crecimiento del 3,7% interanual en el primer semestre de 2021.

En tal sentido, las embajadas de la Alianza del Pacífico en Filipinas invitan al público interesado a participar, al evento virtual “The Pacific Alliance and the Philippines: Opportunities for a Renewed Partnership”, que se llevará a cabo en inglés, a fin de dar a conocer el potencial de comercio e inversión de la Alianza del Pacífico y Filipinas.

La actividad contará con la participación de María Ximena Lombana, ministra de Comercio, Industria y Turismo de Colombia, en representación de la presidencia pro tempore de la AP; Ramón López, secretario de Comercio e Industria de Filipinas; embajador Benedicto Yujuico, presidente de la Cámara de Comercio e Industria de Filipinas (PCCI) e Ignacio Alejandro Mijares, presidente/CEO de CEMEX Holdings Philippines, Inc.

  • Día: 22 de noviembre
  • Hora: 6pm – 8pm (Ciudad de México), 7pm – 9pm (Bogotá/Lima) y 9pm – 11pm (Santiago)
  • Enlace del evento: https://us02web.zoom.us/j/82583972641

COMUNICACIONES PPT ALIANZA DEL PACÍFICO